Антон Тарануха Все статьи автора
11 ноября 2019, 16:10 8696

Земля в иллюминаторе. Распродажа "Аэропортстроя" стартовала с актива на 764 млн рублей в Авиагородке

Фото: принтскрин с yandex.ru/maps

Вместо старой промзоны на участке можно построить современный логистическо-распределительный центр, полагают в IPG.Estate. Аудиторией проекта могут стать компании, которые занимаются доставкой грузов, требующих таможенной обработки. Однако близость к аэропорту накладывает и определенные ограничения. Перспективный вариант — развитие площадки под складские объекты класса А и В, отмечают в Knight Frank St Petersburg.

В Петербурге приступили к реализации активов ПАО "Аэропортстрой", аффилированного с некогда одним из крупнейших на Северо-Западе промышленно-строительным холдингом ПСК "Пулково". На торги выставили комплекс складских и заводских помещений, административные здания, общежитие, станки и автомобильную технику общей стоимостью 763,7 млн рублей.

На складах не осталось пустого места. В Петербурге все меньше свободных площадей

На складах не осталось пустого места. В Петербурге все меньше свободных площадей

533
Павел Никифоров, Наталья Бурковская

Вместе с движимым и недвижимым имуществом потенциальный инвестор получит в аренду земельный участок площадью 101 тыс. "квадратов". Надел расположен в Авиагородке и виден пассажирам самолетов, выполняющих взлет или посадку в Пулково. Подробности — в материале dp.ru.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама