dp.ru Все статьи автора
30 декабря 2020, 13:03 314

Алиса Фрейндлих встретит Новый год в больнице вместе с дочерью и внучкой

Фото: Trend/ Павел Долганов

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих встретит Новый год вместе с дочерью и внучкой в центре им. Соколова, где они проходят лечение от коронавируса. Это следует из сообщения внучки актрисы Анны Тарасовой в Instagram.

В больнице рассказали о состоянии заболевшей COVID Алисы Фрейндлих

В больнице рассказали о состоянии заболевшей COVID Алисы Фрейндлих

217

"Это первый Новый год, когда моя семья встретит его в совсем других реалиях. Но даже в столь сложное время, судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе. Я, мама, бабушка Алиса", — написала Тарасова.

"Первый Новый год, когда дочка проведёт его вместе с папой вдвоём. Бабушка Лора проведёт его одна в другой больнице. Сердце болит, разрывается. Но я знаю, что всё будет хорошо. Точно будет", — пишет она. Внучка приложила к посту видео песен, которые исполняет бабушка.

Алису Фрейндлих госпитализировали с коронавирусом на прошлой неделе. Актриса проходила лечение от инфекции дома на протяжении недели, но потом была доставлена в реанимацию и подключена к ИВЛ. У артистки, по предварительной информации, диагностировано 80% поражения легких. Медики оценивают состояние пациентки как тяжелое, но стабильное. За ней ведётся круглосуточное наблюдение, её обеспечивают кислородом и всем необходимым.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама