dp.ru Все статьи автора
18 декабря 2020, 20:43 91

Псковские власти запретили корпоративы на рабочих местах

Фото: Беликов Валентин

В Псковской области власти запретили корпоративы на рабочих местах — на территории предприятий и учреждений, а также ввели дополнительные ограничения по времени работы общепита: в некоторые дни кафе и ресторанам будет запрещено обслуживать посетителей после 21:00.

Калининградские власти объявили новый пакет новогодних ограничений

Калининградские власти объявили новый пакет новогодних ограничений

511

Согласно изменениям, внесённым сегодня, 18 декабря, в указ губернатора региона по итогам заседания оперштаба, кафе и рестораны Псковской области смогут работать только до 21:00 в канун Нового года, 31 декабря, в рождественский Сочельник, 6 января 2021 года, а также в старый Новый год — 13 января 2021 года. В остальные дни общепиту разрешено работать до 23:00.

После 21:00 будут проводиться рейды и массовые проверки, а нарушителей ждут штрафы, заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников. Фуд-корты в торговых центрах решено не закрывать — при условии, что на их территории будут соблюдаться все противовирусные меры.

Запрет на корпоративы будет действовать с 21 декабря 2020 года по 10 января 2021 года.

Глава Псковской области заявил, что принятые решения — "более аккуратные, взвешенные и сбалансированные", чем в других регионах РФ, которые решили пойти по более жёсткому пути. Михаил Ведерников назвал этот пакет ограничений "минимальным", с учётом интересов региональной экономики.

Как ранее сообщал "ДП", губернатор Псковской области Михаил Ведерников сам заразился коронавирусом, у него — пневмония, но он продолжает работать удалённо.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама