dp.ru Все статьи автора
18 декабря 2020, 15:20 97

Губернатор Псковской области заболел COVID-19

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников.
Губернатор Псковской области Михаил Ведерников.
Фото: pskov.ru

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников заболел новой коронавирусной инфекцией. Об этом глава региона сообщил сегодня, 18 декабря, в ходе заседания регионального оперативного штаба.

В Псковской области умер заражённый COVID-19 глава Порховского района

В Псковской области умер заражённый COVID-19 глава Порховского района

1345

"Коронавирус не обошёл стороной и меня, и теперь уже на личном опыте могу сказать, что эта болезнь — не самое большое удовольствие", — сказал он.

Своим подписчикам в Instagram Михаил Ведерников сообщил, что состояние у него удовлетворительное, "но двусторонняя пневмония и постоянная высокая температура дают о себе знать". "Работаю удалённо", — написал он.

Глава Псковской области порекомендовал жителям региона встречать Новый год дома.

По данным регионального оперштаба на 18 декабря, в Псковской области выявлено 18434 факта инфицирования коронавирусом с начала пандемии, за сутки подтвердилось ещё 393 случая COVID-19. Выздоровели около 9 тыс. пациентов, умерли 92 человека. На стационарном лечении в больницах Псковской области находятся 906 пациентов, загрузка коечного фонда достигла 85%. Более 6 тыс. человек с коронавирусом остаются на амбулаторном лечении.

Напомним, Михаил Ведерников 15 декабря сообщил о том, что ушёл на самоизоляцию из-за контактов с людьми, заражёнными коронавирусом. Тогда же он сдал тест на COVID-19.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама