dp.ru Все статьи автора
10 декабря 2020, 07:31 3960

Власти Петербурга обсудили с рестораторами смягчение COVID-ограничений

Фото: Тихонов Михаил

Глава прокуратуры Петербурга Сергей Литвиненко и вице-губернатор Евгений Елин провели встречу с крупнейшими представителями ресторанного бизнеса, сообщает телеканал "Санкт-Петербург".

Смольный готовит новые меры поддержки для баров и ресторанов

Смольный готовит новые меры поддержки для баров и ресторанов

191

На встрече обсуждались ограничительные меры, которые Смольный ввёл в Северной столице на время новогодних праздников. Предприниматели потребовали ослабить требования, они готовы закрыться с 31 декабря по 1 января, в остальные дни работать не до 19:00, а до 23:00.

Вице-губернатор в свою очередь рекомендовал предпринимателям подумать над альтернативными вариантами развития бизнеса. Также сообщается, что предложения, которые звучали на встрече, направят в Смольный для дополнительного анализа.

Литвиненко добавил, что власти продолжат диалог с представителями бизнеса, чтобы найти вариант, который бы устроил всех.

Ранее губернатор Александр Беглов заявил, что власти Петербурга готовы смягчить ограничения, введённые в связи с распространением коронавируса, если эпидситуация улучшится и количество пациентов с COVID-19 начнёт снижаться.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама