Фото: Яндолин Роман

Северная земля. Активы банкротных структур "Теплокома" выставили на торги за 330 млн рублей

В Петербурге ищут покупателей для двух земельных участков компании, связанной с холдингом "Теплоком". За наделы возле КАД просят 330 млн рублей. Эксперты называют цену завышенной и полагают, что активы вряд ли привлекут большой интерес инвесторов.

На торги выставлены два земельных участка, ликвидируемого АО "НПФ". С молотка уйдут активы компании, связанной с холдингом "Теплоком". На протяжении долгих лет это предприятие сохраняло лидерство на российском рынке производства коммунальных счетчиков, имея долю в 30-40%.

Как один из лидеров петербургского рынка холдинг "Теплоком" в кризис оказался на грани банкротства

Как один из лидеров петербургского рынка холдинг "Теплоком" в кризис оказался на грани банкротства

2448
Ольга Мягченко

К продаже подготовили наделы под объекты торговли общей площадью 50,5 тыс. м2, расположенные между Кольцевой автомобильной дорогой и Суздальским проспектом на севере города. Начальная цена — 330 млн рублей. Опрошенные dp.ru эксперты называют стоимость земли спорной и сомневаются, что покупка участков в районе с тяжелой транспортной доступностью вызовет ажиотаж. Однако девелоперам стоит присмотреться к недвижимости — ее можно выставить как залог при получении кредита под строительство.

Антон Тарануха Все статьи автора
8 февраля 2019, 15:53 19712
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама