dp.ru Все статьи автора
20 июля 2021, 09:54 134

В Калининграде появились первые ночные бары для вакцинированных

Фото: Ермохин Сергей

В Калининграде три бара и ресторан смогут работать в ночное время: с полуночи до шести часов утра они обязуются обслуживать только тех посетителей, кто может подтвердить вакцинацию от коронавируса.

Москва сдалась, Петербург выдохнул: цифровой концлагерь отменяется

Москва сдалась, Петербург выдохнул: цифровой концлагерь отменяется

14263
Александр Лобановский

О согласовании ночной работы для первых четырёх заведений общепита сообщили в министерстве экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области — именно это ведомство согласовывает готовность кафе и ресторанов к работе в ночные часы.

Обслуживать вакцинированных клиентов по ночам смогут паб "Лондон", а также бары "Гарри Джонсон`с", "Рюмочная" и "Пиано-бар". Ещё несколько заявок находится на рассмотрении в региональном министерстве.

Напомним, в Калининградской области с 1 июля организациям общепита запретили работать с полуночи до 6 часов утра, за исключением обслуживания навынос и доставки заказов. Кафе и рестораны также должны наполовину сократить количество посадочных мест внутри помещений, а расстояние между столами увеличить до двух метров.

Как ранее сообщал "ДП", в Москве с 28 июня действовала система QR-кодов для посещения кафе и ресторанов: без них посетители не допускались в заведения общепита, за исключением открытых веранд. С 19 июля эту практику отменили.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама