dp.ru Все статьи автора
30 марта 2020, 18:40 1562

В Ленобласти из-за коронавируса закроют алкомаркеты

Фото: Сергей Коньков

Власти Ленобласти усилили меры в отношении ограничения работы торговых объектов и организаций, оказывающих услуги, в связи с ситуацией с распространением коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

В Петербурге открылась горячая линия по коронавирусу

В Петербурге открылась горячая линия по коронавирусу

655

«К сожалению, наши торговые организации не понимают, что такое товары первой необходимости. Поэтому принято более жесткое решение — приостановить работу объектов розничной торговли, в том числе со специализированным ассортиментом алкогольной и табачной продукции», — сказал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в ходе видеоконференции с главами администраций районов.

В пресс-службе уточнили, что соответствующее решение закреплено в обновленном постановлении правительства области и вступит в силу с 31 марта.

Отмечается, что в области продолжат работу салоны связи, зоомагазины, продуктовые магазины и заправки, а также магазины, продающие товары дистанционным способом.

Ранее сообщалось, что власти Ленобласти ввели дополнительные меры для борьбы с распространением коронавируса. В частности, жителям региона ограничили перемещение в пределах одного муниципального района.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама