dp.ru Все статьи автора
10 февраля 2020, 16:21 125

Пассажирам Diamond Princess компенсируют стоимость круиза и другие расходы

Фото: EPA/Vostock-Photo

Круизная компания Princess Cruises выплатит компенсации пассажирам судна Diamond Princess, стоящего на карантине у японского порта Йокогама. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Украинец заразился коронавирусом на борту круизного лайнера Diamond Princess

Украинец заразился коронавирусом на борту круизного лайнера Diamond Princess

67

"Из-за чрезвычайной ситуации на борту Diamond Princess мы компенсируем полную стоимость круизов всем пассажирам", — говорится в сообщении.

Отмечается, что туристам вернут все средства, потраченные во время путешествия и карантина. Кроме того, им компенсируют авиаперелет, размещение в гостинице, наземный транспорт, заранее оплаченные береговые экскурсии, чаевые и другие расходы

"Кроме того, с туристов не будут взимать плату за какие-либо расходы на борту во время действия карантина", — добавили в компании.

На борту Diamond Princess находятся около 3,7 тыс. человек из 50 стран, включая Россию. У россиян вирус на данный момент диагностирован не был. Общее число заразившихся на лайнере сейчас составляет 70 человек.

Ранее Япония сообщила о шести новых случаях заражения коронавирусом среди пассажиров и членов экипажа на карантинном круизном судне Diamond Princess.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама