dp.ru Все статьи автора
5 февраля 2018, 10:26 221

X5 Retail Group арендовала 9,7 тыс. м2 в бизнес-центре семьи Гуцериевых

Ретейлер X5 Retail Group, которому принадлежат торговые сети "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", арендовал офис площадью 9,7 тыс. м2 в московском бизнес-центре "Оазис" на Коровьем Валу. Об этом пишут "Ведомости" 5 февраля.

Сообщается, что стороны подписали договор аренды на 7 лет. Представитель "Оазиса", который входит в группу "Сафмар" семьи предпринимателя Михаила Гуцериева, отказался раскрыть детали сделки. Представитель X5 Retail Group Олег Полетаев рассказал изданию, что группа рассматривает возможность арендовать дополнительные площади в бизнес-центре.

По информации собеседников издания, в "Оазис" может переехать головной офис X5 Retail Group, который сейчас находится на Калитниковской улице. Общая площадь бизнес-центра составляет 58,5 тыс. м2, из которых 35 тыс. м2 сдаются в аренду.

Ранее стало известно, что чистая выручка X5 Retail Group к концу 2017 года выросла на 23,4% по сравнению с аналогичным показателем 2016 года и составила до 359,388 млрд рублей. В конце января группа сообщила о планах разместить глобальные депозитарные расписки (GDR) на Московской бирже.

Новости партнеров
Реклама