dp.ru Все статьи автора
10 июля 2017, 19:44 357

Президент банка "Югра" отверг обвинения в незаконном выводе активов

Фото: Антон Подгайко/ТАСС

Президент банка "Югра" Алексей Нефедов заявил, что финансовая организация отвергает все обвинения в незаконном выводе активов. Основной владелец "Югры" – Алексей Хотин – планирует поддерживать банк до его полного финансового оздоровления, лишь бы им дали "такую возможность". Об этом сообщает РИА Новости.

Генпрокуратура опротестовала приказы Центробанка по деятельности банка "Югра"

Генпрокуратура опротестовала приказы Центробанка по деятельности банка "Югра"

1227

"Я хочу опровергнуть, что банк незаконно выводил активы, все привлеченные средства инвестировались в компании различных секторов рынка на территории Российской Федерации. Что касается отчетности банка, которая предоставлялась регулятору, то она соответствовала установленным нормам российской и международной финансовой отчетности. Все нормативы и требования к капиталу выполняются в полном объеме, банк обладает необходимой ликвидностью", — сказал Нефедов.

По его словам, за последний месяц в соответствии с рекомендациями Центробанка акционеры "Югры" нашли средства для пополнения резервов, что доказывает высокую надежность финансовой организации по выполнению обязательств перед клиентами и кредиторами.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама