dp.ru Все статьи автора
4 мая 2017, 06:00 145

О чем почитать в газете "Деловой Петербург" и на сайте dp.ru в четверг 4 мая

Доброе утро, дамы и господа!

Для кого-то кризис — время возможностей, а для кого-то — период потерь. Поговаривают, что финская корпорация Kesko, которая уже продала компании "Лента" свой продовольственный ретейл, может и вовсе уйти из России. И мы нашли тому ряд доказательств. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Тем временем потери ждут и владельцев незаконных построек. В Петербурге полным ходом идет подготовка к "ночи длинных ковшей" — городской парламент одобрил законопроект, который позволит сносить самовольные постройки по московскому образцу, без суда и следствия.

Также сегодня на страницах газеты и на сайте dp.ru:

Рассказ о том, почему в кризис строители стали активней привлекать к сотрудничеству агентства недвижимости. Доля партнерских сделок сейчас составляет 30-40% от их общего объема.

Рейтинг банков-банкротов от Павла Горошкова. "ДП" проанализировал все процедуры принудительной ликвидации петербургских банков. Судя по полученным данным, страхи вкладчиков по поводу потери денег порой оказываются преувеличенными.

Перечень имущественных комплексов, которые выставляет на торги Главное управление обустройства войск Минобороны. Кстати, есть в нем и кое-что интересное для девелоперов.

Информация о строительстве нового завода в Луге за 0,5 млрд рублей.

А также небольшое политическое эссе о том, как бывший глава Невского района Петербурга Константин Серов, назначенный на должность вице-губернатора по внутренней политике Петербурга, будет искать выход из сложных отношений Смольного и Мариинского дворца.     

Интересного вам чтения и хорошего дня!

Также читайте "ДП" в сетях: "ВКонтакте", Facebook, Twitter, Telegram, "Одноклассниках", и Viber.
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама