dp.ru Все статьи автора
31 марта 2014, 14:39 5520

Сын главы ГИБДД Татарстана, племянник главы республики Рамиль Минниханов сбил человека

Фото: Фото с сайта "Автономер"

Рамиль Минниханов – сын главы ГИБДД Татарстана Рифката Минниханова и племянник президента республики Рустама Минниханова – насмерть сбил пешехода.

Рамиль Минниханов сын главы ГИБДД Татарстана Рифката Минниханова — насмерть сбил 16-летнего студента.

У погибшего в авикатастрофе в Казани сына главы Татарстана родилась дочь

У погибшего в авикатастрофе в Казани сына главы Татарстана родилась дочь

5814

ДТП произошло в субботу, 28 марта, напротив дома №186 на улице Бигаш в городе Альметьевск. Водитель автомобиля Land Rover 1979 года рождения совершил наезд на пешехода 1997 года рождения, который стоял на остановке встречного направления. От полученных травм пострадавший скончался, сообщают в ГУ МВД по республики в понедельник, 31 марта.

Назначены судебно-медицинское и автотехническое исследования, по результатам которых будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, отмечается в сообщении.

Имени водителя, сбившего пешехода, в МВД не называют. Однако carobka.ru сообщает, что Land Rover управлял сын главы ГИБДД Татарстана Рамиль Минниханов. По данным издания, стараясь не сбить пешехода, неожиданно появившегося на проезжей части, он сдал влево и сбил другого пешехода. Местные СМИ отмечают, что погиб 16-летний Александр Трофимов, который стоял на остановке общественного транспорта. Он проживал в деревне Калейкино Альметьевского района Татарстана и учился на втором курсе Альметьевского политехнического техникума.

По некоторым данным, Рамиль Минниханов превысил скорость на участке с ограничением 40 километров в час.

В социальной сети "ВКонтакте" в группе Альметьевск Life опубликовано сообщение очевидца ДТП.

"Всё произошло у меня на глаза! Не было никакого пешиxода в попутном направлении! Через минуту после трагедии по телефону начал звонить, по татарский ЭТИ ЭТИ я на смерть сбил человека. Труп от места удара на 25 метров улетел, замеряли, шапка с кроссовками от него на расстоянии 23 метров была. Это ужас! Головы вообще не было!" — пишет он (ред. dp.ru — орфография и пунктуация сохранены).

Рифкат Минниханов брат президента Татарстана Рустама Минниханова — возглавляет Управление ГИБДД МВД по республике с 1997 года. Он не раз высказывал критику сложившейся ситуации с частым нарушением правил безопасности дорожного движения.

Сын главы ГИБДД Татарстана Рамиль Минниханов был трезв, когда насмерть сбил пешехода

Сын главы ГИБДД Татарстана Рамиль Минниханов был трезв, когда насмерть сбил пешехода

1597

Президент Татарстана Рустам Минниханов в середине ноября прошлого года потерял в авиакатастрофе сына — 24-летнего Ирека Минниханова. 

Рамиль Минниханов, авария. Видео: Ренат Садыков


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама