dp.ru Все статьи автора
4 февраля 2013, 15:24 687

Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев купил у голливудского актера Уила Смита особняк

Фото: Global Look Press

Журналу Forbes стало известно имя человека, который еще в 2011 году купил особняк голливудской звезды Уила Смита. Им оказался российских миллиардер Дмитрий Рыболовлев. Тогда стоимость сделки оценивалась в $20 млн. Дом не выставлялся на торги, и имя покупателя до сих пор удавалось держать в тайне.

Журналу Forbes стало известно имя покупателя, которому звезда фильмов "Люди в черном" и "День независимости" Уилл Смит еще в декабре 2011 года продал свой одноэтажный дом площадью 205 м2 с тремя спальнями, тремя ваннами, выходом к пляжу, бассейном, теннисными и волейбольными площадками. Тогда СМИ писали, что покупатель выложил за недвижимость $20 млн. Имя владельца до сих пор удавалось сохранить в тайне.

Минфин опроверг слухи о выдаче кредита Кипру в обмен на увеличение доли Дмитрия Рыболовлева в Bank of Cyprus

Минфин опроверг слухи о выдаче кредита Кипру в обмен на увеличение доли Дмитрия Рыболовлева в Bank of Cyprus

211

По данным журнала, владельцем особняка стал российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев. Издание ссылается на знакомых предпринимателя. Представитель Рыболовлева отказался прокомментировать информацию.

46-летний Дмитрий Рыболовлев занимает 13-ю строчку в рейтинге Forbes богатейших российских бизнесменов. Его состояние на 2012 год оценивается в $9 млрд. Сейчас бизнесмен проживает в Монако. Он владеет пакетом акций (около 5%) Bank of Cyprus и футбольным клубом Монако. Одним из последних громких приобретений россиянина стал пенхаус на Манхэттене. Бизнесмен купил его в 2011 году для своей дочери Екатерины. Сделка на тот момент считалась самой крупной в Нью-Йорке — пентхаус стоил $88 млн.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама