dp.ru Все статьи автора
30 ноября 2012, 15:25 326

Медиахолдинг Минобороны может возглавить создатель "Оба-на" Игорь Угольников

Фото: Итар-Тасс

В России может появиться новый медиахолдинг на базе медиагруппы "Звезда", объединяющий все СМИ, подконтрольные Минобороны. На пост главы медиахолдинга претендуют несколько кандидатур, в том числе продюсер фильмов "Брестская крепость" и "В июне 41-го" Игорь Угольников.

Главой нового медиаходинга может стать Игорь Угольников — телеведущий и продюсер, создатель "Оба-на! Угол-шоу", сообщают российские СМИ.

Благотворительный концерт звезд США собрал $23 млн в фонд помощи жертвам урагана "Сэнди"

Благотворительный концерт звезд США собрал $23 млн в фонд помощи жертвам урагана "Сэнди"

649

Угольников о своем назначении ничего не слышал, однако был бы не против поработать с телеканалом "Звезда", сообщает агентство. У телеведущего есть опыт создания телепрограмм и документально-игровых фильмов военной тематики ("В июне 41-го" и "Брестская крепость").

Игорь Угольников вел передачу "Добрый вечер с Игорем Угольниковым", он также известен как создатель телепрограмм "Оба-на! Угол-шоу" и "Доктор Угол". За свою карьеру Угольников работал продюсером телевизионного сатирического журнала "Фитиль" и возглавлял дирекцию ВГТРК.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Сейчас он — председатель Телерадиовещательной организации Союзного государства и генеральный директор телеканала ТРО.

Телерадиокомпания Вооруженных Сил России "Звезда" курируется Минообороны, она объединяет в себя одноименный телеканал, радио и группу интернет-порталов. Минобороны принадлежат также издания "Воин России" и "Красная звезда".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама