Ольга Жигулина Все статьи автора
11 марта 2011, 10:24 1900

Чарли Шин хочет $100 млн за свое увольнение

Фото: Reuters

Популярный кино- и телеактер подал крупный иск против Warner Bros. Television.

Актер Чарли Шин, недавно уволенный компанией Warner Bros. Television, намерен получить от бывших работодателей $100 млн, соответствующее заявление он уже направил в один из калифорнийских судов.

Air Finland выплатит 180 тыс. евро за нелегальное увольнение

Air Finland выплатит 180 тыс. евро за нелегальное увольнение

883

Рекордсмен по оплате среди телеактеров США, звезда сериала "Два с половиной человека" (Two And a Half Men) остался без работы несколько дней назад. Напомним, компания решила расторгнуть контракт после того, как в нескольких интервью Шин оскорбительно отозвался о продюсере сериала Чаке Лорре, назвав его, в частности, "клоуном" и "лилипутом". Более того, согласно официальному заявлению Warner Bros. Television, съемки неоднократно оказывались под угрозой из-за неадекватного поведения актера.

В поданном иске Чарли Шин утверждает, что был уволен именно из-за критики в адрес Лорре и потому имеет право на компенсацию гонорара и моральный ущерб (контракт был подписан до конца 2012 года, а за съемки каждой серии Шин получал от $1 до $2 млн).

Скандал с Warner Bros. Television совпал с открытием актером аккаунта в Twitter. Вероятно, громкая история дополнительно подогрела интерес к личным записям Шина — уже за первые несколько часов существования странички постоянными читателями стали более 60 тыс. пользователей сервиса.

На текущий момент общее число фолловеров Шина — более 2,5 млн, а сам актер попал в Книгу рекордов Гиннеса как пользователь, быстрее всех собравший 1 млн последователей.

Новости партнеров
Реклама