понедельник, 29 ноября 2021
$

Вечером в пятницу Петербург сковали семибалльные пробки

Автор фото: ТАСС
Уровень загруженности дорог Петербурга вечером 15 октября достиг 7 баллов, свидетельствуют данные сервиса "Яндекс. Пробки".
По состоянию на 18:45 очень плотное движение в центре: на Невском, Садовой, улицах Глинки и Боровой, набережных реки Фонтанки и Обводного канала (там у пересечения с Лиговским произошло ДТП).
Троицкий мост стоит в сторону центра. Пробка на Каменноостровском проспекте по направлению к мосту тянется от Австрийской площади, традиционно загружен и участок проспекта в районе Карповки. Большой проспект Петроградской стороны и прилегающие улицы стоят на подъездах к Тучкову мосту, который принимает на себя дополнительную нагрузки из-за закрытия Биржевого моста.
На Васильевском острове тёмно-красным на карте "Яндекса" отмечены начало Малого проспекта, набережная Макарова, а также 1-я линия.
Автор: yandex.maps
На ЗСД водители теряют время, ожидая возможности съехать на Приморское шоссе, на КАД огромный затор из-за серии ДТП образовался в районе Шушар.
Ранее "ДП" писал, что утром 16 октября на севере кольцевой на 20 минут полностью перекроют движение из-за проведения следственных действий.