dp.ru Все статьи автора
13 сентября 2021, 16:41 264

В Петербурге каршеринг снёс забор и врезался в машину с кандидатом в депутаты

Фото: Эмин Филипов / vk.com/spb_today

На территории Славянки в Петербурге произошло ДТП с участием арендованного автомобиля и иномарки, на которой изображён кандидат в депутаты Законодательного собрания.

На севере Петербурга водитель каршеринга устроил ДТП, уходя от погони полиции

На севере Петербурга водитель каршеринга устроил ДТП, уходя от погони полиции

333

О случившемся на Изборской улице очевидцы рассказали в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте". Фото и видео места происшествия горожане опубликовали в понедельник, 13 сентября.

"В Славянке водитель каршеринга перепутал избирательный участок с парковкой и Land Rover с бюллетенем. Голос — за Павлова", — сообщил один из петербуржцев.

Судя по всему, водитель каршерингового автомобиля не справился с управлением, в результате чего пробил забор и врезался в задний бампер припаркованной иномарки. Левую сторону пострадавшего автомобиля с солнечными батареями украшает портрет Дмитрий Павлова — президента группы компаний "Колвэй" и кандидата в депутаты Законодательного собрания Петербурга.

Также на машине можно заметить ссылку на персональный сайт Павлова. В ответ на вопрос, ему ли принадлежит автомобиль, в приёмной предпринимателя ответить не смогли.

"Мы не обладаем такой информацией", — сообщили "ДП" в ходе телефонного разговора.

На осенних выборах Дмитрий Павлов выдвигается во главе партийного списка "Новых людей" и будет избираться по округу №24 в Пушкинском районе. О ходе предвыборной борьбы на этом участке и в Петербурге в целом "ДП" рассказал в одном из свежих материалов.

В 2016 году Дмитрий Павлов уже пытался попасть в петербургский парламент и Госдуму в составе Партии роста, однако суд снял его кандидатуру за 2 дня до выборов. С 2014 года Павлов является депутатом МО "Город Пушкин". На муниципальных выборах он оба раза (в 2014 и 2019 гг.) выдвигался от партии "Единая Россия".

Кандидат в депутаты ЗакСа VII созыва родился в Ленинграде 5 апреля 1969 года. Предпринимательская деятельность Дмитрия Павлова началась в начале 1990-х — он основал и возглавил агентство недвижимости "Колвэй". С 2011 по 2018 год бизнесмен выступал соорганизатором конференций "Сохранение культурно-исторического наследия и устойчивое благополучное развитие Пушкинского района", а в 2012 году направил вектор развития своей компании на создание общественно значимых объектов.

С 2012 по 2017 год предприниматель также занимал должность вице-президента Торгово-промышленной палаты городов Пушкина и Павловска, был председателем Совета по экономическому и социальному развитию. Три года назад кандидат в депутаты организовал серию массовых легкоатлетических забегов, в том числе — "Царскосельский марафон" и "Арена Марафон".

Обладатель множества наград и благодарственных писем, среди которых — медаль "В память 300-летия Санкт-Петербурга" за значительный вклад в развитие города. Также Дмитрий Павлов является председателем попечительского совета при Центре социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Пушкинского района и главой попечительского совета ежегодного фестиваля изобразительного творчества "Царскосельский вернисаж".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама