Евгений Петров Все статьи автора
15 мая 2021, 15:58 248

Росгвардия в Петербурге закупает легковые автомобили на 230 млн рублей

Фото: Ермохин Сергей

Два тендера на закупку автомобилей разного класса опубликованы вчера и сегодня, 15 мая.

Подвернул ногу: сотрудник Росгвардии травмировался на митинге в Петербурге

Подвернул ногу: сотрудник Росгвардии травмировался на митинге в Петербурге

138

Росгвардия закупает 144 легковых автомобилей по цене не более 580 тыс. рублей за штуку, 40 авто не дороже 997 тыс. рублей и 60 транспортных средств — за 1,79 млн рублей.

По требованиям заказчика, в первой партии автомобиль должен быть серого или серебристого цвета, оборудован бортовым компьютером и кондиционером. Авто по цене 997 тыс. рублей должны быть чёрного цвета с двумя подушками безопасности и аудиосистемой. При цене в 1,79 млн рублей — автомобили должны быть с шестью подушками безопасности, Bluetooth и USB разъёмом для зарядки мобильных устройств на втором ряду.

Для ФКУ "Северо-Западный ЦМТО Росгвардии" из общего объёма поставки выделено 16 транспортных средств, из них 12 первой категории и по 2 — улучшенных модификаций.

В марте текущего года Росгвардия закупала 75 автомобилей с объёмом 2-4 литра, единственную заявку без снижения цены в размере 85 млн рублей подал Ульяновский автомобильный завод. В Петербург будет поставлена одна машина.

В марте 2020 года тендер на 607 млн рублей на поставку 1 тыс. автомобилей с понижением цены на 0,01% выиграло АО "Центральная СТО", дилерский центр автомобилей LADA. Петербургский АО "Питер лада" предложил идентичную стоимость, но проиграл тендер из-за того, что подало заявку чуть позднее. Из данной закупки в город приехали 110 транспортных средств.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама