dp.ru Все статьи автора
15 мая 2021, 15:36 232

Нападающий "Зенита" Артём Дзюба стал отцом третьего сына

Фото: fc-zenit.ru

Форвард "Зенита" Артём Дзюба в третий раз стал отцом. Его супруга Кристина 15 мая родила сына. Мальчику дали имя Александр.

"Академический отпуск": Дзюба сложил обязанности пенальтиста сборной

"Академический отпуск": Дзюба сложил обязанности пенальтиста сборной

86

Как сообщили в пресс-службе клуба, вес мальчика — 4250 грамм, рост — 56 сантиметров. "Сине-бело-голубые поздравляют Артема, Кристину, а также их старших сыновей — Никиту и Максима — с прекрасным событием, желают всему семейству прекрасного самочувствия и отличного настроения!", - говорится в сообщении.

Ранее Артём Дзюба допустил, что после окончания карьеры футболиста намерен получить тренерскую лицензию. Сейчас, отметил нападающий, он не видит себя в ином амплуа.

"Для меня это смысл жизни. Я понимаю, что с каждым годом времени все меньше и меньше в футболе, но я пока себя не представляю... Я каждый раз об этом думал, мне становится немножко страшно. Понимаю тех футболистов, которые уже в большом возрасте не хотят уходить. Потому что они, наверное, не знают, что делать дальше", - заявил он Sports.ru

"Я так не боюсь, но просто я пока не представляю себя без этих эмоций, адреналина. Когда забиваешь гол, это вообще неописуемое состояние", - добавил Дзюба.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама