dp.ru Все статьи автора
7 июля 2020, 11:00 535

В Новгородской области осталось снять три главных ограничения

Фото: Коньков Сергей

В Новгородской области с сегодняшнего дня, 7 июля, возобновили работу все заведения общепита (пока без проведения банкетов и с заполнением не более 50% внутреннего пространства), гостиницы, спортивные залы и фитнес-центры, а также торговые центры. Губернатор Новгородской области Андрей Никитин, комментируя эти решения, отметил, что в регионе останутся три ограничения.

В Новгородской области отменили COVID-зоны и ряд ограничений

В Новгородской области отменили COVID-зоны и ряд ограничений

828

"Первое ограничение — массовые мероприятия. Я думаю, что до осени, до появления вакцины, мы такие мероприятия проводить не будем — риск заражения на них максимальный. Останутся ограничения по детским садам и детским развлекательным комплексам", — отметил Никитин.

Он подчеркнул, что жители региона продолжают заражаться коронавирусом. "Говорить о том, что мы вышли из этой ситуации, ещё рано", — заявил губернатор Новгородской области.

К 7 июля в регионе зафиксировано 3178 случаев инфицирования коронавирусом, прирост за сутки составил 36 заболевших. Выздоровели 1030 человек, подтверждены 28 летальных исходов от COVID-19.

Как ранее сообщал "ДП", с 7 июля территория Новгородской области больше не делится на зоны — красную, жёлтую и зелёную — в зависимости от эпидситуации. Кафе, рестораны, фитнес-центры, гостиницы и ТЦ возобновили работу во всём регионе.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама