dp.ru Все статьи автора
16 февраля 2020, 20:28 164

Застреливший беременную женщину с супругом в Калининграде оставил записку

Фото: Виталий Невар/ТАСС

При обыске в дома у жителя Калининграда, который накануне в центре города застрелил беременную женщину и ее супруга, нашли записку, пишет местное издание «Клопс» со ссылкой на источник, близкий к следствию. По его словам, в записке говорилось о мести.

СМИ: в результате стрельбы на рынке в Калининграде погибли два человека

СМИ: в результате стрельбы на рынке в Калининграде погибли два человека

71

Семейную пару, Вадима Янголенко и Дарью Ефимову, застрелили возле Центрального рынка в Калининграде вечером в субботу, 15 февраля, на глазах у их 13-летнего сына. Последний получил ранения, его спас висящий на спине рюкзак. Сам стрелок, Фазиль Бахрамов, умер в реанимации после попытки суицида. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц.

По предварительной информации, конфликт возник из-за личной неприязни. Янголенко и Бахрамов владели бизнесом на местном рынке, у них уже были конфликты. Согласно приведенным судебным материалам, в 2015 году Янголенко несколько раз ударил Бахрамова. В отношении него было заведено уголовное дело, однако в 2016 году его закрыли после примирения сторон, сообщает ТАСС.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама