dp.ru Все статьи автора
7 июня 2019, 11:34 437

Симоньян заявила об угрозе выкидыша после стычки с Соболь на "Эхе Москвы"

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян
Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян
Фото: Александр Щербак/ТАСС

Главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что врачи опасаются выкидыша после ее госпитализации 6 июня. "Пока в больнице. Поставили угрозу выкидыша. Чувствую себя нормально, слава Богу", — пояснила Симоньян в комментарии РБК. Главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов написал, что утром Симоньян сняли капельницу. "При этом, поскольку беременность 18 недель, врачи предполагают постоянное наблюдение", — уточнил он.

Венедиктов извинился за инцидент с госпитализацией Симоньян на "Эхе Москвы"

Венедиктов извинился за инцидент с госпитализацией Симоньян на "Эхе Москвы"

524

"Мы будем пересматривать нормы взаимодействия разных гостей, потому что Любовь Соболь была гостем предыдущего часа", — уточнил ТАСС Венедиктов в кулуарах ПМЭФ. Он выразил надежду, что инцидент не повлияет на здоровье ребенка. "Мы надеемся, что с ребенком все будет хорошо, а все остальное — полная ерунда. Все бывает. Я могу сказать, что Марго на 18-й неделе", — добавил журналист.

Ранее Симоньян на своей странице в Twitter сообщила, что пришла на эфир "Эха Москвы", где ее у входа встретила юрист ФБК Любовь Соболь с включенной камерой и начала задавать вопросы касательно расследования оппозиционера Алексея Навального, о том, что мэр Москвы Сергей Собянин раздает квартиры очередников своим подчиненным.

Позже программа "Все сложно", в которой планировала участвовать главный редактор МИА "Россия сегодня", была отменена из-за госпитализации Симоньян. Об этом также сообщил телеканал RT. Соболь, в свою очередь, опубликовала видеозапись разговора с Симоньян в своем Twitter. Она раскритиковала журналистку за то, что беременность мешает ей дать комментарий на вопрос о коррупции, но позволяет ходить на передачи "Эха Москвы".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама