Алексей Кумачев Все статьи автора
26 апреля 2019, 13:17 4964

Провели переоценку. "Уралсиб" снизил стоимость "Гигант Холла" на 100 млн рублей

Фото: Принтскрин Google-карты

"Уралсиб" снизил цену здания "Гигант Холла" в Калининском районе Петербурга на 100 млн рублей — до 300 млн рублей. Эксперты еще летом 2018 года говорили, что стоимость недвижимости будет уменьшена в том числе из-за местоположения объекта. Сейчас аналитики утверждают, что помещения бывшего кинотеатра и казино "Конти" можно приспособить под бизнес-центр, спортивно-развлекательную площадку или коворкинг. Подробности — в материале dp.ru.

Общая площадь здания на пересечении Кондратьевского и Полюстровского проспектов составляет 6,7 тыс. м2. В "Уралсибе" пояснили, что первый этаж (1,5 тыс. м2) сдан в аренду на 10 лет магазину "Перекресток".

"Уралсиб" продает здание "Гигант Холла" за 400 млн рублей

"Уралсиб" продает здание "Гигант Холла" за 400 млн рублей

9342
Алексей Кумачев

"Второй этаж прекрасно подходит под размещение общепита, 3-4-й этажи — под офисные помещения. Здание обеспечено всеми необходимыми коммуникациями", — сказано в сообщении компании на Avito.

Здание продается вместе с земельным участком 2,5 тыс. м2.

В "Уралсибе" подтвердили dp.ru информацию об изменении цены здания "Гигант Холла" в Калининском районе. По словам собеседников в компании, цена действительно была снижена на 100 млн рублей — с 400 млн до 300 млн рублей. "Мы провели переоценку недвижимости. Считаем, что такова ее стоимость", — пояснили в "Уралсибе".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама