dp.ru Все статьи автора
31 марта 2019, 21:30 1645

В авиакатастрофе в Германии погибла совладелец S7 Наталья Филева

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

В авиакатастрофе в Германии погибла совладелец авиакомпании S7 Наталья Филева, сообщили ТАСС в пресс-службе перевозчика.

"31 марта 2019 года при заходе на посадку частного самолета Epic-LT в аэропорту Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне) в возрасте 55 лет погибла акционер S7 Airlines Филева Наталия Валерьевна. Обстоятельства трагедии пока неизвестны", — говорится в сообщении.

По данным немецкой полиции, были среди погибших могли быть двое граждан России.

"Вместе с пилотом на борту, скорее всего, были еще два человека. По предварительным данным, речь могла идти о российских гражданах", — сообщили в полиции.

Ранее РБК сообщал со ссылкой на источники о гибели в авиакатастрофе владельца и основателя авиакомпании S7 Владислава Филева. Эта информация не нашла подтверждения.

Отмечается, что, по данным немецкой полиции, самолет рухнул на поле и почти полностью сгорел.

По данным сервиса Flightradar, перед моментом крушения в 16:22 мск самолет с бортовым номером RA2151G летел со скоростью 392 км/ч на высоте 1433 метра.

"Команда холдинга S7 Group выражает глубочайшие соболезнования семье и близким. Образ Наталии Валерьевны как яркого неравнодушного лидера и прекрасного человека навсегда останется в памяти сотрудников, это невосполнимая утрата для всего коллектива", — говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама