dp.ru Все статьи автора
17 декабря 2018, 16:05 2111

Беглов уволил из Смольного советника, пятерых спецпредставителей и главу комитета

Фото: Ваганов Антон

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов отстранил от должности пятерых спецпредставителей, советника и главу комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

Беглов уволил своего нового советника из-за интервью про "Газпром" и "Водоканал"

Беглов уволил своего нового советника из-за интервью про "Газпром" и "Водоканал"

2574

Об этом в понедельник, 17 декабря, сообщается на сайте Смольного.

Отмечается, что пост советника губернатора покинет Дмитрий Малышев.

Посты специальных представителей градоначальника покинут Борис Петров, Вадим Александров, Александр Нефедов, Арнольд Гуркович. Также от должности спецпредставителя губернатора будет отстранен Феликс Кармазинов. Он займет место советника губернатора на общественных началах по взаимодействию с организациями ЖКХ.

Свой пост покинул и председатель комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Леонид Богданов. В Смольном добавили, что исполнять обязанности руководителя будет Андрей Романов. Богданов возглавлял ведомство с 2003 года.

11 декабря сообщалось, что врио губернатора Петербурга Александр Беглов уволил своего советника Игоря Забирана. Как пояснили в пресс-службе правительства Петербурга, Забиран был отстранен из-за интервью в СМИ, в котором высказал позицию, не соответствующую точке зрения Смольного.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама