dp.ru Все статьи автора
9 августа 2018, 20:57 510

Samsung презентовал самый дорогой Android-смартфон — флагман Galaxy Note 9

Фото: samsung.com

Samsung представил в Нью-Йорке свой новый смартфон Galaxy Note 9. Флагман получил улучшенную камеру, производительность, аккумулятор на 4000 мА/ч, а также возможность расширить память смартфона до 1 Тб, обновленный стилус S Pen с функцией дистанционного управления камерой и воспроизведением музыки. Смартфон будет стоить от $1 тыс. до $1250. Продажи в России стартуют 31 августа по цене 69990 рублей за версию 128 ГБ/6 ГБ и 89990 рублей за версию 512 ГБ/8 ГБ.

Samsung представил флагман Galaxy S9 с функцией селфимоджи и super slow motion

Samsung представил флагман Galaxy S9 с функцией селфимоджи и super slow motion

937

Galaxy Note 9 получил 6,4-дюймовый экран — это самый большой дисплей из всех устройств, которые выходили в линейке Note. Флагман оснащен камерой, в которой можно менять значения диафрагмы, что улучшает качество съемки. Также есть интеллектуальная система коррекции фотографий, которая автоматически анализирует полученный снимок и определяет его в одну из 20 категорий (портрет, пейзаж и т.п.), а затем оптимизирует изображение в зависимости от его категории. Основная камера получила разрешение 12 Мп, фронтальная — 8,5 Мп.

Одним из преимуществ флагмана производитель назвал батарею, емкость которой составляет 4000 мАч. "Заряда аккумулятора хватит для того, чтобы говорить по телефону, отправлять текстовые сообщения, играть в игры и смотреть фильмы с утра и до самого вечера", — отмечается в презентации. Заряжать устройство можно как с помощью беспроводного, так и с помощью проводного блока питания. Кроме того, поддержка карт microSD дает возможность расширить память устройства до 1 Тб. Смартфон доступен в двух версиях: с 128 Гб встроенной памяти и 6 Гб оперативной и 512 Гб (8 Гб).

Компания также обновила стилус S Pen, который прилагается к устройству. С его помощью теперь можно управлять смартфоном по Bluetooth: например, открыть камеру и сделать снимок или снимать блокировку с экрана. Как сообщил представитель Samsung в ходе презентации, компания готовит партнерскую программу для разработчиков, чтобы они могли интегрировать функции S Pen в свои приложения. Компания будет производить корпус смартфона в четырех цветах — голубом, фиолетовом, медном и черном.

Новости партнеров
Реклама