Фото: globallookpress.com

Samsung запустил в России программу замены старых смартфонов и iPhone на Galaxy S9

Samsung запустил в России программу trade-in, в рамках которой новые флагманы Galaxy S9 или S9+ можно купить со скидкой до 40 тыс. рублей, говорится в сообщении компании. Запуск программы приурочен к старту продаж в России новых смартфонов от Samsung.

Samsung начнет продажу отремонтированных флагманов

Samsung начнет продажу отремонтированных флагманов

1 683
Виталий Алексеев
Samsung начнет продажу отремонтированных флагманов

Samsung начнет продажу отремонтированных флагманов

1 683
Виталий Алексеев

"Одновременно со стартом продаж новых флагманов мы анонсируем программу trade-in, это глобальная инициатива, которая позволит владельцам смартфонов более ранних моделей поменять используемое устройство на выгодных условиях", – сказал глава Samsung Mobile в России Дмитрий Гостев.

В программе trade-in могут принять участие смартфоны Samsung Galaxy серии S (начиная с S5), серии A (начиная с выпуска 2016 года), Note5, а также некоторые модели iPhone. Размер скидки рассчитывается в присутствии клиента в магазинах компании. Предварительно максимальную скидку для каждой модели устройств можно определить с помощью калькулятора. Акция действует с 16 марта по 15 апреля 2018 года.

В 2017 году, по данным опроса "Коммерсанта", самыми популярными моделями, которые российские покупатели сдают по trade-in, стали смартфоны от Apple. В салонах "МегаФона" 70% сданных смартфонов — iPhone, а оставшиеся 30% — устройства Samsung. Также iPhone оказались популярнее в салонах МТС.

Trade-in с лета 2017 года действует в сетях re:Store и "Связной". В свою очередь, в "М.видео" заявили, что намерены возобновить программу в ближайшее время и расширить ее на другие сегменты. В феврале 2018 года "Евросеть" запустила свой формат trade-in для смартфонов. За дополнительную плату покупатели могут сменить смартфон на новый со скидкой до 70%.

dp.ru Все статьи автора
16 марта 2018, 12:51 1836
Новости партнеров
Реклама