dp.ru Все статьи автора
26 апреля 2017, 12:54 8232

В Кремле проанализируют данные о желаемой россиянами отставке Медведева

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

В Кремле проанализируют данные опроса "Левада-центра", свидетельствующие о том, что почти 45% россиян поддерживают отставку премьера Дмитрия Медведева. Об этом заявил в среду, 26 апреля, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Отставку Медведева поддержали 45% россиян

Отставку Медведева поддержали 45% россиян

12624

"Наверное, нам потребуется время, чтобы проанализировать эти данные. Мы всегда внимательно относимся к социологии, ну, с известными допусками, скажем так, но нам потребуется время какое-то", — заявил Песков, которого цитирует РИА Новости.

Пресс-секретарь президента при этом отметил, что правительство "несет на себе груз принятия многих решений, связанных с оперативным управлением экономикой", поэтому социологические данные могут меняться.

"Но еще раз повторяю, мы проанализируем эти данные", — заявил Песков.

Ранее "Левада-центр" опубликовал данные опроса, согласно которым 45% россиян поддерживают отставку Дмитрия Медведева, из них 18% "определенно за" нее, а 27% — "скорее за".

"Левада-центр" также отметил снижение доверия к премьеру. Так, ему "в основном" не доверяют 33% участников опроса.

26 марта в регионах по всей России прошли акции протеста против коррупции, объявленные после публикации расследования ФБК о "тайной империи Дмитрия Медведева".

18 апреля телеканал "Дождь" со ссылкой на источники сообщил, что Кремль после митингов 26 марта решил бороться с Навальным "как с Гитлером". Для этого якобы уже создали специальный отдел. На следующий день студентам во Владимире показали фильм, где Алексей Навальный сравнивается с Гитлером. Изготовлением ролика, по словам источников "Дождя", занималась компания Agency One, которая входит в один холдинг с компанией "Михайлов и партнеры" и сейчас очень плотно сотрудничает с внутриполитическим блоком Кремля.

Связанный с "тайной империей" Медведева благотворительный "суперфонд" оказался богатейшим в стране

Связанный с "тайной империей" Медведева благотворительный "суперфонд" оказался богатейшим в стране

30251
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама