dp.ru Все статьи автора
16 февраля 2016, 18:23 273

ФБК сообщило о продаже Фабрики нетканых материалов свояку Сердюкова

Фото: Демьянчук Александр/ТАСС

По данным ФБК, в 2003 году здания Фабрики нетканых материалов КУГИ Петербурга продало Валерию Пузикову — свояку экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. После продажи всех зданий саму фабрику начали банкротить.

Фонд борьбы с коррупцией опубликовал статью, в которой утверждается, что в 2003 году здания Фабрики нетканых материалов КУГИ Петербурга продало Валерию Пузикову — свояку экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. После продажи всех зданий саму фабрику начали банкротить.

Экс-глава Минобороны Сердюков на вертолете прилетел в рязанский гипермаркет

Экс-глава Минобороны Сердюков на вертолете прилетел в рязанский гипермаркет

676

Изначально фабрика на 100% принадлежала городу. "В период с января по апрель 2003 года все здания фабрики на Челиева, 7, обрели нового собственника — ООО "ГАММА-СЕРВИС", единственным владельцем которого до сих пор является Валерий Пузиков", — пояснили в ФБК.

В фонде отмечают, что продажа этих зданий проходила при непосредственном участии председателя КУГИ Петербурга, Валерия Назарова. "По странному стечению обстоятельств руководителем Министерства по налогам и сборам по Петербургу в тот момент являлся Анатолий Эдуардович Сердюков", — сообщили в ФБК.

Новости партнеров
Реклама