dp.ru Все статьи автора
11 января 2016, 13:37 605

Полиция Москвы заинтересовалась акцией "В метро без штанов"

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

В Москве 10 января 2016 года состоялась мировая акция "В метро без штанов". Участников флешмоба ищут правоохранительные органы. Акция прошла в Нью-Йорке, Лондоне, Варшаве и других городах по всему миру.

Жители Москвы поучаствовали в мировой акции "В метро без штанов". Флешмоб прошел в воскресенье, 10 января 2016 года. Об акции сообщалось в социальных сетях. Сбор участников был назначен на станции метро "Тверская" в 13:30 по московскому времени.

В акции "В метро без штанов" участвовали несколько человек. Компания юношей и девушек проехала по Замоскворецкой линии. Теперь полиция ищет участников флешмоба, которые опубликовали свои фото в Сети.

Флешмоб "В метро без штанов" 10 января 2016 года прошел в Нью-Йорке, Лондоне, Варшаве и других городах во всем мире. В первый раз акция состоялась еще в 2002 году в Нью-Йорке. Идея принадлежит арт-группе Improv Everywhere. В первый раз в метро вышли семь человек, а через 4 года на акцию решились 150 человек. Цель участников — остаться невозмутимым до конца поездки.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама