dp.ru Все статьи автора
9 декабря 2015, 11:04 411

ЦСКА проиграл ПСВ 8 декабря и остался без еврокубков 

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

ЦСКА уступил ПСВ в матче 8 декабря 2015 года в Эйндховене в рамках группового раунда Лиги чемпионов и выбыл из еврокубков. Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу голландцев.

ЦСКА потерпел поражение от ПСВ в групповом раунде Лиги чемпионов и вышел из еврокубков. Матч в Голландии 8 декабря 2015 года закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Трансляцию игры можно было посмотреть по каналу "Матч ТВ".

Счет в матче ЦСКА - ПСВ 8 декабря 2015 года открыл московский клуб. На 76-й минуте встречи гол в ворота соперника забил Сергей Игнашевич. Он реализовал пенальти, который был назначен из-за Зорана Тошича. Однако уже через 2 минуты ПСВ забил ответный гол. Счет после мяча от Люка де Йонга в матче стал 1:1. За 5 минут до конца основного времени в ворота ЦСКА отправили еще один мяч. Автором этого гола стал Дэви Проппер.

Из-за проигрыша ЦСКА оказался на последнем месте в группе Лиги чемпионов и не смог даже выйти в 1/16 Лиги Европы. У команды после всех игр - 4 очка. Лидером группы стал "Вольфсбург", который набрал 12 очков. У ПСВ в активе 10 баллов, у "Манчестер Юнайтед" - 8 очков.

Последний раз ЦСКА выходил в еврокубки в сезоне 2011-2012. Тогда московский клуб смог дойти до 1/8 финала Лиги чемпионов.

Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий уже прокомментировал игру с ПСВ, которая прошла 8 декабря в Голландии и закончилась со счетом 1:2. По его словам, сначала игра складывалась. "Но, к сожалению, такова для нас концовка этого календарного года: даже те матчи, в которых мы не должны были проигрывать, закончились поражением. Мы даже не попали в Лигу Европы. В каждом из матчей, даже на "Олд Траффорд", у нас были шансы, но все оценивается по результату, а он неудовлетворительный", — подчеркнул главный тренер армейцев в интервью на канале "Матч ТВ".

ЦСКА - ПСВ 08.12.2015. Видео голов: YouTube


Новости партнеров
Реклама