dp.ru Все статьи автора
24 июня 2015, 12:40 1460

Гроза в Казани 23 июня закончилась потопом

Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

В Казани после ливня и грозы накануне, 23 июня 2015 года, случился потоп. В Интернете появились фото и видео затопленных улиц. На них видно, что автомобили почти плывут по дорогам.

В Казани после сильной грозы с ливнем случился настоящий потоп. Стихия разбушевалась накануне, 23 июня 2015 года. В Интернете уже появились фото и видео затопленных улиц столицы Татарстана. На них видно, что на мостах через протоку Булак образовались водопады. Центральная улица Баумана скрылась под водой. Автомобили по некоторым улицам Казани во время потопа не ехали, а плыли.

Ливень и гроза начались в Казани во второй половине дня 23 июня 2015 года. В результате за полчаса были затоплены несколько городских магистралей, пешеходные улицы Баумана и Петербурская, а также железнодорожный вокзал. Больше всего от потопа в Казани пострадали центр города, Кировский и Московский районы.

Последствия потопа в Казани 23 июня 2015 года устраняют до сих пор. Кроме этого, на улицах города оказалось множество поваленных ураганом деревьев. На улице Декабристов рухнули несколько рекламных щитов и забор на стройке. А в одном из дворов в Казани машину сдуло на дерево.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Фото и видео потопа в Казани уже опубликованы в социальных сетях в Интернете. Местные жители поделились снимками в Instagram и "Вконтакте".

Казань уже страдала в этом месяце от разгула стихии. Неделю назад ураган с градом обрушился на столицу Татарстана. Тогда погиб директор рекламного агентства "Барс-Медиа". Ущерб был оценен на сумму в 25 млн рублей. На этот раз ущерб еще не подсчитали.

Потоп в Казани 23 июня 2015 года. Видео: Youtube


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама