dp.ru Все статьи автора
23 апреля 2015, 10:57 1816

Мэр Калуги Константин Баранов умер в Москве

Фото: www.kaluga-gov.ru

Мэр Калуги Константин Баранов скончался накануне, 22 апреля 2015 года, в Москве. Чиновник умер, когда ехал на служебной машине по Ленинскому проспекту. По предварительной информации, причиной смерти мог стать инфаркт. Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов уже выразил соболезнования семье Константина Викторовича Баранова.

Мэр Калуги Константин Баранов скончался в Москве накануне, 22 апреля 2015 года. Чиновник умер, когда ехал в служебном автомобиле по Ленинскому проспекту. Мужчине внезапно стало плохо, прибывшие на место врачи не смогли его спасти, пишут российские СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Лондоне умерла легендарная писательница Рут Ренделл

В Лондоне умерла легендарная писательница Рут Ренделл

189

Мэр Калуги Константин Викторович Баранов, по предварительной версии, умер от инфаркта, пишет ТАСС. Официально эта информация пока не подтверждена.

Соболезнования семье Константина Викторовича Баранова уже принес губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Похороны мэра Калуги пройдут в Москве. Известно, что они состоятся в выходные. Точный день похорон семья мэра объявит позже.

Дума Калуги сегодня, 23 апреля 2015 года, на внеочередном заседании решит, кто будет исполнять обязанности городского главы. "Город без главы оставаться не может", - заявили в пресс-службе Думы.

Константин Баранов с 29 октября 2013 года был исполняющим обязанности мэра Калуги. По словам Анатолия Артамонова, жители города относились к нему хорошо. "За этот небольшой срок калужане успели высоко оценить его деловые и личностные качества. В тех успехах, которых добилась Калуга в своем социально-экономическом развитии за последнее время, есть прямая заслуга Константина Викторовича Баранова", - подчеркнул глава региона.

Константин Баранов до Калуги работал в Москве. Там он с июня 2008 по июнь 2011 года занимал пост первого заместителя префекта Западного административного округа. В 2013 году он был главой Министерства строительства и ЖКХ Калужской области. Константину Викторовичу Баранову, который скончался в Москве, было 49 лет.

Мэр Калуги Константин Баранов родился, как говорится в его биографии, в семье военнослужащего в 1965 году в немецком городе Магдебурге. Он окончил Московское высшее командное училище имени Верховного Совета РСФСР, Российскую академию госслужбы при президенте РФ, был кандидатом химических наук. С 2004 по 2008 год работал в Министерстве труда РФ и правительстве Москвы на различных должностях.

Константин Баранов, как уточняется в его биографии, женат. У него есть сын.

Новости партнеров
Реклама