Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
14 августа 2014, 16:27 1748

Последствия санкций против РФ могут быть крайне негативными: эксперты прогнозируют рост инфляции до 9%

Фото: ИТАР-ТАСС

Последствия санкций против России могут негативно сказаться на экономике страны, считают некоторые эксперты. По их данным, уровень инфляции в государстве может вырасти до 9%.

Последствия санкций против РФ могут стать весьма ощутимыми для экономики РФ. Так, по данным Высшей школы экономики, инфляция в стране может вырасти на 9%.

Россия смягчит санкции против США и Евросоюза

Россия смягчит санкции против США и Евросоюза

1555
dp.ru

Последствия санкций для России до сих пор были незаметны для широкой общественности. Они коснулись лишь крупных бизнесменов и политиков. Но вскоре ситуация может измениться. Тогда россияне на себе почувствуют влияние ограничений со стороны Запада.

В частности, такие прогнозы последствий санкций против РФ объясняются тем, что в России более трети продуктов питания являются импортными либо произведены из импортного сырья.

Список стран, которые ввели санкции против России, на днях пополнился. Так, вчера Швейцария ввела дополнительные ограничения на поставки военной техники в Россию и на Украину. Всего Швейцария ввела санкции в отношении 87 человек и 20 организаций из России.

В свою очередь, РФ ввела санкции против ЕС и США. Они предполагают запрет ввоза на территорию России сельскохозяйственной продукции, некоторых продуктов питания и сырья из стран, которые вводили ограничения в отношении РФ.

Новости партнеров
Реклама