dp.ru Все статьи автора
30 июня 2014, 12:07 2418

Стали известны подробности расстрела водителей-мигрантов на остановке в Кронштадте

Наручники.
Фото: Ваганов Антон

Утром в Кронштадте неизвестный мужчина на остановке расстрелял двух водителей-мигрантов из обреза охотничьего ружья. Один водитель погиб, второй тяжело ранен и находится в больнице. В "Третьем парке" говорят, что мужчина, гражданин России, стрелял почти в упор, и пострадавшего "практически собирают по кускам".

Около 7:30 утра понедельника в Кронштадте неизвестный мужчина на остановке открыл стрельбу по водителям-мигрантам, которые работают в ОАО "Третий парк". Оба водителя по национальности узбеки. Один из них погиб, второй тяжело ранен и находится в больнице.

За расстрел мигрантов задержан мужчина, обвиняемый в двойном убийстве в Ленобласти

За расстрел мигрантов задержан мужчина, обвиняемый в двойном убийстве в Ленобласти

698

"Водителей расстреляли из обреза практически в упор", — говорят в "Третьем парке". "У выжившего раздроблено плечо. Его практически собирают по кускам", — отмечают там.

Погибшему было 38 лет, он проработал в "Третьем парке" полтора года и ни разу не попадал в ДТП, отмечают в компании. Второму водителю 46 лет. Он работает в "Третьем парке" 3,5 года и также имеет положительные характеристики.

Остановка находится на Большевистской улице, отмечают в ГУ МВД по Петербургу. Полиция уже задержала стрелявшего 34-летнего мужчину. Его мотивы выясняют следователи. Однако водители, которые стояли неподалеку от остановки, рассказали "Третьему парку", что судя по крикам стрелявшего, он был агрессивно настроен к лицам другой национальности. Из-за требований закона редакция dp.ru не может процитировать их.

Решается вопрос об оказании материальной помощи семье погибшего, проживающей в Узбекистане, и пострадавшему.

На месте происшествия работают следователи.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама