dp.ru Все статьи автора
23 мая 2014, 16:51 707

Путин пообещал не блокировать Twitter и Facebook

Фото: http://kremlin.ru

Президент России Владимир Путин пообещал не закрывать Twitter и Facebook и высказал надежду, что автомат Калашникова никогда не будет основным средством коммуникации в стране.

Президент России Владимир Путин в ответ на вопрос о возможной блокировке социальных сетей заявил, что Россия ничего закрывать не собирается.

Владимир Путин: на месте своих друзей я бы подал в суд за санкции Запада

Владимир Путин: на месте своих друзей я бы подал в суд за санкции Запада

3146

"Мы ничего не собираемся закрывать и не считаем себя вправе критиковать тех, кто это делает. В каждом случае национальный аспект уникален, но мы такой практики не планируем", — сказал Путин.

По словам президента, Россия собирается развивать современные коммуникации.

"Надеюсь, мы никогда не вернемся к тому, что основным средством коммуникации будет автомат Калашникова", — заявил президент.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов на прошлой неделе заявил, что в России могут заблокировать доступ к Facebook и Twitter за невыполнение требований Генпрокуратуры и Роскомнадзора. По его словам, сделать это можно за несколько минут. Премьер-министр  Дмитрий Медведев после этого посоветовал чиновникам, желающим закрыть Facebook и Twitter, "включить мозги". Ксензову сделали выговор за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.

Новости партнеров
Реклама