dp.ru Все статьи автора
17 января 2014, 16:38 1005

Суд Камбоджи подтвердил законность требований России о выдаче Сергея Полонского

Фото: Global Look Press

Камбоджийский суд заявил, что Россия на законных основаниях требовала выдать ей бизнесмена Сергея Полонского. Однако вопрос об экстрадиции решено отложить, так как против предпринимателя еще не закончено дело в Камбодже.

Камбоджийский суд подтвердил законность требований России о выдаче ей бизнесмена Сергея Полонского. Однако вопрос об экстрадиции решено отложить. В суде отметили, что пока не закончено дело против предпринимателя в самой Камбодже, сообщает Генпрокуратура РФ.

На бизнесмена Сергея Полонского заведено новое уголовное дело

На бизнесмена Сергея Полонского заведено новое уголовное дело

546

Пока суд провинции Преах Суанук не вынес окончательного решения по делу Полонского. Сам бизнесмен вышел на свободу под подписку о невыезде.

В Камбодже Полонский обвиняется в нападении на местных моряков в конце 2012 года. Несколько месяцев он просидел в местной тюрьме. Преступление он совершил не один, а с двумя знакомыми. С них обвинения сняли летом прошлого года.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

В России против бизнесмена также заведено уголовное дело. Он обвиняется в хищении почти 6 млрд рублей у дольщиков жилого комплекса "Кутузовская миля". Осенью прошлого года Полонский был во второй раз арестован в Камбодже.


Новости партнеров
Реклама