dp.ru Все статьи автора
14 января 2014, 11:53 250

Сергей Полонский проверит свое имущество в Камбодже

Фото: ИТАР-ТАСС

Российский предприниматель Сергей Полонский в ближайшее время проведет проверку своего имущества в Камбодже. Накануне бизнесмен вышел из местной тюрьмы.

Российский бизнесмен Сергей Полонский планирует в ближайшее время заняться проверкой всех документов и имущества в Камбодже. Об этом на пресс-конференции рассказал его адвокат Александр Карабанов.

Сергей Полонский останется в Камбодже под подпиской о невыезде

Сергей Полонский останется в Камбодже под подпиской о невыезде

376

По словам Карабанова, сразу после того, как Полонский был арестован, его острова заняли и все имущество отняли. Также в настоящее время идет процесс восстановления прав на некоторые активы.

В понедельник, 13 января, Полонский вышел на свободу из камбоджийской тюрьмы. Суд страны отказался выдать бизнесмена России. Также стало известно, что арестованы акции иностранных компаний на $100 млн, которые принадлежат предпринимателю.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

В России Полонский обвиняется в хищении почти 6 млрд рублей у дольщиков жилого комплекса "Кутузовская миля". В Камбодже также на предпринимателя было заведено дело. Он несколько месяцев провел в камбоджийской тюрьме по обвинению в нападении на местных моряков.


Новости партнеров
Реклама