dp.ru Все статьи автора
5 июня 2013, 12:43 364

В Индии против создателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди возбудили уголовное дело

Фото: ИТАР-ТАСС

В Индии завели уголовное дело против российских граждан, которые основали филиал финансовой пирамиды МММ-Индия. В деле фигурирует создатель Сергей Мавроди. Всего по делу проходят 17 человек, в том числе и граждане Индии.

В Индии возбудили уголовное дело против россиян, которые организовали филиал МММ-Индия, пишут местные СМИ. В деле фигурирует основатель финансовой пирамиды Сергей Мавроди. Также причастны глава индийского филиала Алексей Муратов, режиссер из Екатеринбурга Алексей Килин, а также Денис Рожков и Михаил Глухов. Всего по делу проходят 17 человек.

Индия на грани финансового кризиса

Индия на грани финансового кризиса

559
Индия на грани финансового кризиса

Индия на грани финансового кризиса

559

Полиция Индии сообщает, что филиал организации работал без лицензии и без регистрации. Компания собирала деньги якобы на благотворительные цели в нескольких индийских штатах. Всего от действий МММ-Индия пострадали около 100 тысяч жителей страны. Ущерб составил $2 млн.

Арестованные Муратов, Рожков и Килин заявили, что они не виноваты. В посольство РФ в Индии они не обращались. В настоящее время они находятся в больнице, так как состояние здоровья ухудшилось из-за голодовки.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама