dp.ru Все статьи автора
29 октября 2012, 16:50 1720

Евгений Сердюков стал новым генеральным директором ОАО "Санкт-Петербургская фондовая биржа"

Сердюков Евгений , Директор департамента срочного рынка «Фондовая биржа РТС»
Фото: Осиченко Владимир

Собрание акционеров в пятницу, 27 октября, освободило от должности генерального директора ОАО "Санкт-Петербургская фондовая биржа" Виктора Николаева. Его место занял управляющий директор по развитию организованных рынков НП РТС Евгений Сердюков.

Генеральным директором "Санкт-Петербургской биржи" избран Евгений Сердюков, сообщается на сайте. Место управляющего директора по развитию организованных рынков НП РТС, которое занимал Сердюков, пока вакантно.

"Бюджетный обрыв" нервирует

"Бюджетный обрыв" нервирует

155
Сергей Шалгин, аналитик ФГ "ДОХОДЪ"

В конце июля Сердюков оставил должность управляющего директора по срочному рынку Московской биржи ММВБ-РТС  и перешел на работу в  НП РТС.

До этого Сердюков с 2000 года работал на бирже "Санкт-Петербург". Он был одним из организаторов торговли фьючерсами и опционами, а также в 2001 году участвовал в старте торгов на срочной секции РТС — FORTS.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Из состава совета также вышел первый вице-президент НП РТС Виктор Степанов. Вместо него в совете появился  генеральный директор ИФ "Олма" Андрей Белинский. Кроме того, был утвержден новый состав правления, ревизионной комиссии и Счетной комиссии.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама