dp.ru Все статьи автора
15 июня 2011, 14:11 4366

Nissan Teana выходит в свет под другим именем

Фото: auto.vesti.ru

Новое поколение Nissan Teana можно разглядеть в фотографиях нового седана Samsung SM7. В России автомобили этой фирмы не продаются, но Samsung Motor входит в альянс Renault-Nissan.

Концепт-кар был представлен ранее на автосалоне в Сеуле. Сейчас же демонстрируется уже серийный образец, который не сильно изменился на пути к конвейеру. Прежним остался и внешний вид, и размер - длина седана составит около 5 метров. Менее выдающимися стали бампера и колесные диски.

Nissan увеличит мировые продажи на 8% за счет недорогих авто

Nissan увеличит мировые продажи на 8% за счет недорогих авто

1399
Анна Литвинко

В Европе Samsung SM7 будет продаваться под названием Nissan Teana, в США получит имя Nissan Maxima. Возможно, что и модельная гамма Renault пополнится в будущем похожим седаном. Пока французский автопроизводитель выпускает только один большой седан - Renault Latitude. Под каким названием появится на рынке новая модель, пока неизвестно.

Не разглашаются пока подробности и технических характеристик Samsung SM7. По предварительной информации, линейка двигателей будет состоять из бензинового и дизельного двигателей V6 мощностью около 250 л.с.

Новости партнеров
Реклама