dp.ru Все статьи автора
22 декабря 2010, 10:38 1008

Консерватория осталась без программного обеспечения

Фото: Trend

 Следственный комитета по Санкт-Петербургу возбуждил уголовное дело по признакам преступления по факту мошенничества при производстве работ, предназначенных для автоматизации деятельности консерватории

Следственные органы установили, что 11 декабря 2009 года между ФГОУ ВПО "Консерватория им. Н.А. Римского-Корсакова" и ООО "ТелеЛифт" был заключен государственный контракт, согласно которому "ТелеЛифт" принял на себя обязательства на "Выполнение работ по созданию комплексов программных и технических средств, предназначенных для автоматизации деятельности консерватории".

Обязательства заключалилсь в разработке и внедрению программ КПС "Музыкальная школа", КПС "Общежитие", разработке автоматизированной транспортной системы для учебной библиотеки консерватории в срок до 24 декабря 2009 года.

Петербургская Консерватория разом лишилась ректора и всего руководства

Петербургская Консерватория разом лишилась ректора и всего руководства

2404

Оплата по данному контракту была произведена в полном объеме, в то время как работы выполнены не были, таким образом, были похищены 7 млн рублей, предоставленные консерватории из средств Федерального бюджета РФ.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров
Реклама