Пулковское шоссе утром 20 сентября вновь сковали мощные пробки

Автор фото: PrtScr/vk.com
Утром 20 сентября на Пулковском шоссе вновь образовались пробки. На одной из важнейших транспортных магистралей юга города продолжаются ремонтные работы. Ситуацию дополнительно усугубила авария у метро "Московская".
По состоянию на 9:05 на карте сервиса "Яндекс.Пробки" отображается затор от пересечения Пулковского шоссе с Петербургским до развязки с КАД. Сама кольцевая полностью обездвижена между Пулковским и Московским шоссе: поток еле движется в обе стороны.
На Пулковском между Дунайским и 5-м Предпортовым проездом водители теряют время в направлении из города. За площадью Победы тёмно-красным окрашен участок Московского шоссе и одноимённой станцией метро: там произошло ДТП.
В целом дорожная ситуация в Петербурге оценивается 5 баллами. Затор на несколько километров утром 20 сентября образовался на Народной улице, также поток крайне медленно движется по проспекту Обуховской Обороны и Витебскому проспекту в районе Заставской улицы.
Автор: yandex/maps
Вечером 19 сентября на Пулковском шоссе из-за ремонтных работ также образовалась пробка: водители объезжали затор по газонам. На прошлой неделе пассажирам застрявших на Пулковском автобусов пришлось добираться до города пешком.