В тоннеле дамбы до пятницы будут ограничивать движение

Автор фото: Тихонов Михаил
В тоннеле Комплекса защитных сооружений до конца рабочей недели будут поэтапно ограничивать движение.
С 4 по 8 апреля в Невском транспортном отсеке запланированы ремонтно-восстановительные работы.
Паузы в движении будут делать для ввода и вывода подъёмной техники в тоннель, сказано в сообщении администрации КЗС. Полная остановка транспортного потока по регламенту составит не более 7–10 минут.
Ранее стало известно, что движение будут ограничивать и на других дорогах Петербурга. Так, до 6 июля планируют ввести ограничения на Московском шоссе и Дунайском проспекте. Временные изменения связаны с работами по строительству транспортной развязки.
Аналогичные ограничения затронут улицы в ещё четырёх районах Северной столицы. Так, в Красногвардейском районе ограничат движение транспорта на участке проспекта Энергетиков в районе Якорной улицы. В Петроградском привычную схему дорожного движения изменят на Ораниенбаумской улице, Малом проспекте П.С, Лахтинской улице, Большой Пушкарской улице, улице Ленина и Подковырова.
В Кировском районе будут укладывать новый асфальт на перекрёстке проспекта Стачек с улицей Новостроек. Во Фрунзенском районе с 7 апреля по 6 июня ограничат движение транспорта на перекрёстке улицы Ярослава Гашека и Купчинской улицы.