dp.ru Все статьи автора
16 сентября 2021, 20:49 731

Движение по кольцу в западном Мурино откроют утром 17 сентября

Фото: Прес-служба губернатора и правительства Ленинградской области

ГКУ "Ленавтодор" готовится к запуску рабочего движения по круговому перекрёстку в западной части Мурино (Всеволожский район Ленобласти). Запуск кольца должен состояться 17 сентября.

С 20 сентября на развязке КАД в районе Мурино поочерёдно перекроют все съезды

С 20 сентября на развязке КАД в районе Мурино поочерёдно перекроют все съезды

679

О завершении строительных работ в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области сообщили в четверг, 16 сентября. Ожидается, что кольцевой участок дороги, построенный в составе новой развязки с КАД, ускорит движение по всем четырём съездам.

" Ленавтодор" запустит рабочее движение по кольцу в западной части Мурино 17 сентября в 10:00", — подчеркнули в пресс-службе областного правительства.

Проблему транспортной доступности западного Мурино удалось решить после запуска движения по двум оставшимся съездам со стороны Петербурга в октябре прошлого года. В частности, запуск полукольца позволил ускорить движение по Охтинской аллее: при съезде с КАД автомобилисты получили возможность сразу "уйти" в сторону улицы Шувалова.

В феврале 2021-го жители западного Мурино попросили дорожников упростить схему движения в районе выезда на кольцевую автодорогу. "Ленавтодор" к просьбам прислушался и перенастроил светофор, добавив секцию правого поворота с Охтинской аллеи на улицу Шувалова, благодаря чему был обеспечен "бесперебойный проезд машин в сторону жилых кварталов".

Несколько дней назад в Приморском районе Петербурга открыли новую развязку ЗСД с Шуваловским проспектом. Новый участок дороги должен снизить транспортную нагрузку на развязке ЗСД с Богатырским проспектом, а также снизить риск дорожных заторов на улицах Савушкина и Планерной.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама