dp.ru Все статьи автора
16 сентября 2021, 15:35 678

С 20 сентября на развязке КАД в районе Мурино поочерёдно перекроют все съезды

Фото: Ваганов Антон

Во время работ по устранению колейности дорожного покрытия на КАД в районе Мурино (Всеволожский район) будут поочерёдно перекрывать съезды. Автомобилистам предстоит учитывать временные ограничения на протяжении 2 недель.

Съезд на развязке КАД с Ропшинским шоссе перекроют на четыре дня

Съезд на развязке КАД с Ропшинским шоссе перекроют на четыре дня

159

О предстоящем ремонте в пресс-службе ФКУ "Упрдор "Северо-Запад" сообщили в четверг, 16 сентября. Специалисты дорожного управления будут работать на 31-м км кольцевой автомобильной дороги.

"Поочерёдное полное перекрытие движения автомобильного транспорта будет производиться на всех съездах транспортной развязки в период с 20 сентября по 3 октября", — подчеркнул начальник территориального ситуационного центра ФКУ "Упрдор "Северо-Запад" Илья Пузыревский.

Узнать очерёдность перекрытия съездов и точные сроки проведения работ водители могут с помощью специально подготовленных схемы и графика. До конца сентября работы будут идти преимущественно в ночное время, а начиная с 25 сентября каждый съезд будут перекрывать на сутки.

Фото: ФКУ Упрдор "Северо-Запад"

В ФКУ "Упрдор "Северо-Запад" подчеркнули, что длительность ремонта может измениться из-за погодных условий, а объехать перекрытые участки водители смогут по свободным съездам развязки. Кроме того, автомобилисты смогут воспользоваться соседними развязками с проспектом Культуры и Пискарёвским проспектом.

Фото: ФКУ Упрдор "Северо-Запад"

Дорожные работы на КАД нередко становятся причиной больших пробок. В конце прошлой недели движение на участке внутреннего кольца от Шушар до Кудрово парализовал 10-километровый затор. Напряжённая ситуация наблюдалась и на Народной улице, по которой автомобилисты пытались объехать пробку на КАД.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама