dp.ru Все статьи автора
19 августа 2021, 23:47 70

ДТП с тремя легковушками остановило грузовики и автобусы в Красном Селе

Фото: "ДП"

Вечером 19 августа в Красном Селе образовалась большая пробка, причиной которой стало дорожно-транспортное происшествие.

Машина Росгвардии попала в ДТП на Петроградской набережной

Машина Росгвардии попала в ДТП на Петроградской набережной

100

О случившемся "ДП" рассказали очевидцы, которые находились неподалёку от места аварии. По их словам, три легковых автомобиля столкнулись на Нагорной улице после восьми часов вечера.

Судя по фото, между двумя из них произошло лобовое столкновение, которое было довольно сильным. Четвёртым участником аварии стала маршрутка под номером № 446. Находились ли внутри салона микроавтобуса пассажиры — неизвестно.

"Пострадавших, судя по всему, нет: на месте аварии не видно ни скорой помощи, ни МЧС. Пробка дикая, движение на перекрёстке парализовано. Жители Красного Села не могут добраться до электрички и вернуться домой с поезда", — рассказал читатель "ДП".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

По данным сервиса "Яндекс.Карты", дорожный затор образовался на улице Первого мая и участке проспекта Ленина. В одной из групп в социальной сети "ВКонтакте" жители Красного Села рассказали, что авария произошла по вине одного из автомобилистов, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Точные причины ДТП на данный момент неизвестны.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама