dp.ru Все статьи автора
1 августа 2021, 19:56 318

Петербурженка утонула на диком пляже под Калининградом

Фото: СК по Калининградской области

Петербурженка погибла в Калининградской области во время купания на диком пляже. Происшествие случилось вечером 31 июля в городе Зеленоградске.

В Петербурге 16-летний подросток утонул во время попытки переплыть Мойку

В Петербурге 16-летний подросток утонул во время попытки переплыть Мойку

2043

Как сообщили в СК по Калининградской области, погибшая приехала отдыхать на балтийское побережье с подругой. Женщине было 65 лет.

Тело утонувшей петербурженки нашли на берегу, необорудованном для купания. Видимых повреждений у женщины не обнаружили. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

По данным местных правоохранительных органов, несчастные случаи на воде в регионе случаются практически каждую неделю. В СК напомнили о необходимости соблюдать правила безопасности и не заходить в море при сильных волнах.

Власти Петербурга тоже не раз предупреждали о необходимости придерживаться правил безопасности во время купания. Этим летом трагедии на воде участились. Во время аномальной жары в Петербурге утонули более 20 человек. Среди погибших есть и дети.

К началу июля спасателям удалось сохранить жизнь шести петербуржцам и оказать помощь 210 людям. Однако к середине лета количество утонувших в Петербурге и Ленинградской области выросло до 40 человек.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама