dp.ru Все статьи автора
26 июля 2021, 18:34 1622

Петербуржцы осудили женщину, которая напала на детей-инвалидов

Фото: скриншот с видео vk.com/bpearl.online

Петербурженка попыталась выгнать детей с инвалидностью с детской площадки в ЖК "Балтийская жемчужина". Малыши с аутизмом гуляли там под присмотром тьютора из центра "Какая разница".

В Петербурге задержали главу фирмы, отправившую детей в неработающий пансионат

В Петербурге задержали главу фирмы, отправившую детей в неработающий пансионат

103

Конфликт попал на видео, которое распространилось в соцсетях. Женщина утверждала, что "больные дети пугают наших детей" и что у них "должны быть свои карантины".

На ответ, что это общая площадка и гулять там имеют право все, женщина твердила: "Нет, вы не имеете права тут гулять, и вы тут гулять не будете". Она пригрозила, что добьётся переезда центра из арендуемого помещения.

В конце ссоры агрессивная петербурженка ударила собеседницу по руке, чтобы та перестала снимать её на телефон.

Жители "Балтийской жемчужины" осудили свою соседку. Женщина удостоилась нелестных эпитетов в районном паблике.

"Не знаю, кем нужно быть, чтобы выгонять инвалидов, пугаться их и быть настолько озлобленной", — прокомментировала произошедшее одна из пользовательниц группы.

"Восхищает спокойствие девушки в ответ на эту грубую дичь. Отдельные площадки нужны как раз для таких, как блондинка, потому что об этике, деликатности, человечности и цивилизованности там даже речи не идёт", — разделила возмущение другая участница интернет-сообщества.

"Господи, дети-то в чём виноваты? Кошмар просто, стыдно, что такие соседи живут рядом", — согласилась ещё одна участница дискуссии.

Ранее "ДП" рассказывал, что прокуратура Ленобласти займётся делом об избиении сына Стаса Пьехи.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама